КУЛЬТУРА

назад

Брюс Уиллис заканчивает актерскую карьеру из-за проблем со здоровьем

Брюс Уиллис заканчивает актерскую карьеру из-за проблем со здоровьем
У 66-летнего актера возникают серьезные проблемы с памятью, вызванные развивающейся деменцией.
Брюс Уиллис собирается уйти из кино из-за серьезных проблем с памятью, которые вызваны развивающейся деменцией. Об этом сообщает издание The New Zealand Herald.

Есть предположение, что именно этим объясняется большое количество низкосортных боевиков, в которых 66-летний актер снимается в последнее время. Якобы он спешит заработать достаточно денег перед уходом из кино.

Так, в 2022 году Брюс Уиллис снимется минимум в 11 лентах: «Крепость-3», «Райский город», «Белый слон», «Комната проводов», «Исправительные меры», «Умри как любовники», «Не в том месте», «Крепость: Снайперский глаз», «Вендетта», «День, чтобы умереть» и «Бензиновый переулок».

В разгар пандемии, 2021 году в прокат вышли семь картин с участием актера. При этом в последние годы фильмы с Брюсом не набирают на специализированных сервисах больше 6 баллов из 10.

Первым о проблемах со здоровьем у Брюса объявил режиссер Мэтт Эскандари, в трех фильмах которого снялся "крепкий орешек".

«Это правда. Я снял с ним четыре фильма, так что знаю не понаслышке. Печально видеть, как на твоих глазах рушится такая легенда, как Брюс Уиллис. Я видел, каково это — работать с ним в последние несколько лет», — написал режиссер в Facebook в комментариях под видео.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS