КУЛЬТУРА

назад

Земфира отказалась от концертов и распустила команду

Земфира отказалась от концертов и распустила команду
При этом из профессии певица уходить не собирается.
Земфира отказалась от проведения концертов. Такое заявление исполнительница сделала на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

«Времена, конечно, темные — абсолютно ничего не понятно. Пандемия жестко ударила по всем, но мою профессию она просто уничтожила. Честно признаться, я больше ничего не хочу — ни концертов, ничего», — написала артистка.

Музыкант уточнила, что не рассматривает вариант онлайн-концертов.

«Предлагающие мне сыграть онлайн — за чей счёт, господа ? (площадка/звук/свет/репетиции — всё это оплачиваю я). В прошлом году был грандиозный план — 8/9 фестивалей, два с половиной месяца репетиций (каждый день), в итоге два выступления. В этом году — новая программа (новый альбом), опять репетиции, надежды, планы — ноль концертов».

При этом из профессии Земфира уходить не собирается.

«Нет, мне нравится музицировать, иные репетиции круче, чем концерт, но я устала работать вхолостую. У моих музыкантов куча сторонних проектов, я верчусь как уж на сковородке, чтобы всех собрать. Результат? Ноль. Наверное, я отчаялась. Спасибо вам за ваши добрые слова и пожелания, но играть онлайн-концерт для двух сознательных и двадцати пиратов я не готова. Конечно, я буду продолжать писать. У Ренаты (Литвиновой. — Прим. ред.) намечается грандиозный проект. Но в концерты я больше не верю. Пожалуйста, сделайте, блин, прививку!», — резюмировала Земфира.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS