ОБЩЕСТВО

назад

Адвокат Успенской озвучил серьезный психический диагноз ее дочери

Адвокат Успенской озвучил серьезный психический диагноз ее дочери
Семья исполнительницы стала объектом пристального внимания.
30-летняя единственная дочь звезды шансона Любови Успенской Татьяна Плаксина страдает от серьезного психического заболевания. Такое заявление в совместном видео с 65-летней певицей сделал адвокат Александр Бенхин.

«Врачи поставили Плаксиной диагноз: хронический шизофреноподобный психоз. По сути она не отдает отчета своим действиям», - рассказал Бенхин.

Напомним, на днях Татьяна обратилась в одно из популярных шоу с просьбой спасти ее от агрессивной матери, которая, по ее словам, удерживает ее силой, поднимает руку и всячески издевается.

Будь в курсе, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS