ОБЩЕСТВО

назад

Актер Джаред Лето провел несколько дней в пустыне и вернувшись, попал «в другой мир» из-за коронавируса

Актер Джаред Лето провел несколько дней в пустыне и вернувшись, попал «в другой мир» из-за коронавируса
Реальность для актера изменилась навсегда.
48-летний американский актер и музыкант Джаред Лето опубликовал в «Инстаграме» пост, в котором рассказал, как узнал о пандемии коронавируса.

Артист несколько дней провел в пустыне в медитации с группой единомышленников без телефона и связи с миром. А когда вернулся, «попал в совершенно другой мир».

«Ничего себе. Вчера я попал в совершенно другой мир. Который изменился навсегда. Сейчас я получаю сообщения от друзей и близких, узнаю, что происходит. Надеюсь, что с большинством все в порядке. Всем позитива. Берегите себя», — написал фронтмен 30 Seconds to Mars.

За несколько часов публикация набрала сотни тысяч лайков и несколько тысяч комментариев.

«Лучше бы ты оставался в пустыне. Сейчас происходит безумие», «Добро пожаловать в реальность», — пишут фолловеры артиста.

Будь в курсе, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS