ОБЩЕСТВО

назад

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек сыграли ещё одну свадьбу за месяц. На этот раз с гостями

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек сыграли ещё одну свадьбу за месяц. На этот раз с гостями
Это уже вторая свадьба пары. Первый раз Дженнифер Лопес и Бен Аффлек устроили тайную свадьбу в Лас-Вегасе спустя 20 лет после помолвки.
"Мы прочитали наши собственные клятвы в маленькой часовне и подарили друг другу кольца, которые будем носить до конца наших дней", – написала 16 июля счастливая невеста, назвав свою свадьбой "лучшей, которую мы могли себе представить".

Сегодня стало известно, что Бен Аффлек и Дженнифер Лопес снова поженились. На этот раз в штате Джорджия в США, как сообщил Page Six со ссылкой на источник. Церемония бракосочетания состоялась вечером 20 августа в имении актера в штате Джорджия площадью 35 га в присутствии членов их семей и друзей. на свадьбу были приглашены близкие друзья Бена Аффлека – актеры Мэтт Деймон и Джейсон Мьюз, режиссер Кевин Смит.

Судя по фото, попавшим в сеть, свадьба была в белом стиле. 


Фото: legion-media.ru
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS