ОБЩЕСТВО

назад

Нателлу Крапивину и ее сестру лишили паспортов Российской Федерации

Нателлу Крапивину и ее сестру лишили паспортов Российской Федерации
Ранее экс-продюсер Светланы Лободы открыто выступала против спецоперации в Украине.
Нателла Крапивина и ее сестра больше не являются владельцами российских паспортов. Как сообщает МВД, в свое время женщины подали неполный пакет документов, и документы им выдали по ошибке.

«Установлено, что при подаче заявления о приеме Нателлы Вагифовны Крапивиной (на тот момент являвшейся несовершеннолетней) в гражданство Российской Федерации ее законным представителем не был представлен полный пакет документов. В результате заключение о приобретении гражданства Российской Федерации в отношении Н.В. Крапивиной и ее сестры А.В. Алиевой не выносилось», — сообщает сайт МВД РФ.

Теперь их российские паспорта будут аннулированы. МВД уже обратилось в Следственный комитет, чтобы разобраться в ситуации.

Ранее Нателла Крапивина открыто выступала против спецоперации в Украине.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS