ОБЩЕСТВО

назад

Николь Кидман и блогеры вывели в тренды 2022 годы стрижку в виде медузы

Николь Кидман и блогеры вывели в тренды 2022 годы стрижку в виде медузы
Графичную стрижку «боб-медуза» ранее прозвали «уродливой» в сети, но в 202 году она стала актуальной благодаря блогерам и знаменитостям.
Стрижка «боб-медуза» состоит из двух уровней: верх прически выполняется в виде классического каре, а задние пряди остаются длинными. По внешнему виду прическа действительно напоминает медузу.

Именно с такой стрижкой Николь Кидман снялась для журнала Perfect.

Как пишет Daily Mail, популярность «боб-медуза» набрал и в социальных сетях. Так, хештег со словами «боб-медуза» набрал сотни миллионов просмотров в TikTok.

Но, судя по комментариям, пользователи сети еще не определились, как относиться к новой тенденции. Одни пишут: «уродливая медуза», другие: «Выглядит стильно!».


Фото: соцсети.

Ранее редактор Элеонора Вусден назвала снова модные стрижки из 1980-х. Это: андеркат (короткие на висках и удлиненные на макушке пряди), шегги (укладка с эффектом беспорядочно расположенных локонов, объемных в области макушки и филированных на концах) и маллет (короткие по бокам и спереди и удлиненные сзади волосы).
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS