ОБЩЕСТВО

назад

Новый скандал в королевской семье разгорается из-за детей принца Гарри и Меган

Новый скандал в королевской семье разгорается из-за детей принца Гарри и Меган
Напомним, что после смерти Елизаветы II дети Меган и Гарри — Арчи и Лилибет — автоматически получили титулы принца и принцессы. До этого правнукам монарха носить это звание было не положено.
Для детей Кейт и Уильяма королевой Елизаветой II было сделано исключение только из-за их позиции в линии престолонаследования.

И вот СМИ выяснили, что король Карл III согласился пожаловать Арчи — трехлетнему сыну  Гарри и Меган — титул принца, а их годовалой дочери Лилибет, — титул принцессы, но у них всё равно не будет возможности называться "Ваше Королевское высочество". Такую нерадостную для четы герцогов Сассекских информацию выяснило издание Daily Express.

Как пишет The Sun, Карл III это объяснил тем, что обращаться "Ваше Королевское высочество" могут только к работающим членам королевской семьи, а дети к этой категории не относятся.

Источники Daily Express и The Sun сообщили, что такое объяснение не устроило Гарри и Меган. Они в ярости и считают, что это угрожает безопасности Арчи и Лилибет, поскольку «с получением этого титула они могли бы рассчитывать на помощь британской полиции в охране их детей». К тому же, данное правило не действовало в отношении дочерей принца Эндрю.

Интересно, что в своих более ранних интервью Меган заявляла, что титул для нее ничего не значит. 
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS