ОБЩЕСТВО

назад

Счета Елены Летучей заблокировали из-за долгов по кредитам

Счета Елены Летучей заблокировали из-за долгов по кредитам
Долг телеведущей превысил 250 тысяч рублей.
Банковские счета Елены Летучей заблокировали из-за долгов по кредитам. Счета были арестованы по запросу УФССП по Ярославской области.

Долг телеведущей превысил 250 тысяч рублей, сообщает 76.ru.

«Денежные средства на счете должницы были арестованы, женщина оповещена об аресте при помощи sms-сообщения», — сообщили в региональном УФСПП.

После ареста со счета Летучей приставы принудительно списали денежные средства, после чего ее имя удалили из базы данных исполнительных производств.

Будь в курсе, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS