ОБЩЕСТВО

назад

Шеф-повар Константин Ивлев признался, что в жизни он отличается от образа на экране

Шеф-повар Константин Ивлев признался, что в жизни он отличается от образа на экране
В интервью для YouTube-канала «Георгий за кадром» Ивлев заявил, что он «дома вообще лапочка и в жизни лапочка. Просто лапочка. А на работе я очень жесткий перфекционист». Но назвал себя справедливым.
Комментируя себя на экране, телеведущий сказал, что не считает, что перебарщивает с выражением эмоций на экране. И поделился своей философией насчет эмоций.

«Я всегда даже своему персоналу говорю, что, если вы не будете эмоциональничать — плакать, смеяться, радоваться, то, значит, вы мертвые. Человек, который без эмоций, — это мертвый человек», — сказал Ивлев.

Также Ивлев добавил, что во время съемок он просит съемочную группу и сотрудников ресторанов не принимать его эмоции на личный счет.

«Если я кого-то назвал мудаком, то это не значит, что он мудак. Это эмоции. На личку это не надо переносить», — объяснил он. Когда работа закончена, мы все вышли, отряхнулись и дальше общаемся спокойно.

Ранее Ивлев рассказал секрет своего похудения на 30 килограммов. По словам телеведущего, он убрал из дневного рациона всё сладкое и мучное.

Константин Ивлев ведёт кулинарные программы на канале «Пятница!»: «На ножах», «Битва шефов», «Адская кухня», «Адский шеф».
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS