ОБЩЕСТВО

назад

СМИ сообщили, что Ксения Собчак получила израильское гражданство — журналистка эту информацию опровергает

СМИ сообщили, что Ксения Собчак получила израильское гражданство — журналистка эту информацию опровергает
Ранее появилась информация, что 40-летняя журналистка продала свою квартиру за миллиард рублей.
Ксения Собчак получила израильское гражданство, сообщает издание Haaretz. Уточняется, что основанием стало то, что дед Ксении Собчак по матери — Борис Моисеевич Нарусов — был евреем.

У супруга Собчак, режиссера Константина Богомолова, уже есть израильский паспорт.

Пользователи интернета сразу вспомнили, что ранее журналистка в интервью на YouTube-канале Басты заявила, что планирует стать гражданской Израиля.

«Я рассчитываю на мужа еврея. Человек с фамилией Виторган должен мне помочь в этом деле. Израильский паспорт сейчас делают за несколько дней», — сказала тогда Собчак, уточнив, что готова покинуть Россию при «запрете выезда за границу и хождения валюты».

После этого Ксения Собчак опубликовала в своем телеграм-канале видео, в котором опровергла эту информацию. Напомним, ранее СМИ сообщили, что 40-летняя журналистка продала свою квартиру за миллиард рублей.

На видео Собчак сидит на берегу реки в Подмосковье и иронизирует, что на самом деле она находится в Израиле.

«Это все фотообои. Я, видимо, как минимум, сейчас у Стены Плача нахожусь. Для тех, кто помимо гражданства встревожен жилплощадью, скажу. Живу я за городом уже лет восемь. Место жительства не меняла, позвольте в гости приглашать вас не буду. Так что шалом вам из Подмосковья!», — говорит с улыбкой Собчак.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS