ОБЩЕСТВО

назад

Стало известно, сколько Наташа Королева заработала на рождении дочери

Стало известно, сколько Наташа Королева заработала на рождении дочери
У певицы в США подрастает 2-летняя внебрачная дочь.
За то, что Наталья Королева поделилась своей яйцеклеткой, она получила от отца ребенка 50 биткоинов (около 175 миллионов рублей). Об этом рассказала сама исполнительница.

В ходе программы «Секрет на миллион» певица призналась, что у нее есть внебрачная дочь. Девочка живет вместе с отцом в Сан-Франциско, Королева навещает ее, при этом она подписала договор об отказе от родительства.

Отец девочки — гей, он родился в Киеве, добился успехов в IT-сфере и переехал жить и работать жить и работать в США.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS