ОБЩЕСТВО

назад

В Египте освободили задержанную за откровенные танцы россиянку

В Египте освободили задержанную за откровенные танцы россиянку
6 февраля российскую исполнительницу танца живота Екатерину «Жемчужину» Андрееву задержали в Каире за откровенные танцы и «слишком откровенный костюм».
Задержанную за непристойное поведение россиянку освободили из полиции. Об этом информирует РИА «Новости» со ссылкой на адвоката танцовщицы Мухаммеда Салеха.

По словам представителя Андреевой, его подзащитную отпустили после того, как было предоставлено разрешение на работу. Также адвокат заявил, что считает действия полиции неправомерными, поскольку в танце живота не существует утвержденных критериев костюма.

Из полицейского участка Екатерина Андреева отправилась в больницу для проведения медобследования из-за «ухудшения эмоционального состояния».

Будь в курсе новостей, подписывайся на наш Telegram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS