ОБЩЕСТВО

назад

Визажист назвала три распространенные ошибки в макияже

Визажист назвала три распространенные ошибки в макияже
Мейкап стал неотъемлемой частью образа современной женщины. Рассказываем, на что важно обратить внимание в первую очередь, чтобы не попасть впросак.
Знаменитый визажист Лия Стюарт рассказала The Daily Mail о самых частых бьюти-промахах девушек и рассказала, как их избежать. По мнению Лии, самая популярная ошибка — это использование средства для контуринга лица неподходящего оттенка. Стюарт советует девушкам с кожей оливковых оттенков выбирать золотистые бронзеры, а обладательницам бледной кожи — средства в коричневой гамме без красного оттенка. Чтобы придать лицу скульптурности, используйте два оттенка тонального средства: один немного темнее вашего натурального цвета, второй — немного светлее. Темный оттенок нанесите по бокам лба, скулы, по сторонам шеи, подбородок, а светлый — по центру лица — т-зону, спинку носа.

Второй по степени важности ошибкой бьюти-эксперт считает желание нарисовать стрелки за один подход. Не все профессиональные визажисты рисуют стрелки одной линией. Эксперт раскрыла секрет: легче всего подвести глаза в три подхода. Сначала рисуем уголок-конец стрелки, затем подводим веко и уже после соединяем две линии в одну.

Третьим камнем преткновения часто становятся модные нынче хайлайтеры. Чтобы не стать похожей на елочную игрушку, подберите подходящий по оттенку хайлайтер. Он должен быть примерно на два оттенка темнее цвета кожи. Легкими взмахами наберите средство на кисть, стряхните ее и нанесите хайлайтер от вершины уха до скулы. По желанию можно деликатно коснуться кистью кончика носа.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS