ОБЩЕСТВО

назад

Внучка Софии Ротару пошла по стопам бабушки

Внучка Софии Ротару пошла по стопам бабушки
До этого девушка была успешной моделью.
18-летняя внучка 71-летней Софии Ротару на днях представила публике свои первые песни. К слову, София Ротару не раз говорила, что гордится своей внучкой-тезкой. На счету девушки обложка украинского издания Elle, звание «Лучшей модели» на Mercedes-Benz Kiev Fashion Prize, а также съемки для европейского глянца.


София Ротару и София Евдокименко

Теперь девушка решила примерить на себя образ певицы. 15 февраля в своем «Инстаграме» Евдокименко опубликовала отрывок из новой англоязычной песни Blush. В комментариях многие фолловеры похвалили вокальные данные молодой певицы, а некоторые захотели услышать дуэт знаменитой бабушки и внучки.


София Евдокименко

«Ждем Софию-старшую и Софию-младшую вместе на сцене!», — написал один из подписчиков.

Справка

София Евдокименко (30 мая 2001 года) — дочь единственного сына Софии Ротару Руслана Евдокименко. Также есть внук Анатолий (23 марта 1994 года).

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS