ОБЩЕСТВО

назад

Врач рекомендовала съедать домашние заготовки за год из-за развития плесени

Врач рекомендовала съедать домашние заготовки за год из-за развития плесени
Также важно соблюдать условия хранения.
Домашние заготовки из грибов, овощей, фруктов и ягод можно хранить не больше года из-за последующего развития в них плесени, предостерегла специалист государственной инспекции Москвы по качеству сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Валентина Семенова.

Консервированные в домашних условиях продукты нужно при температуре 0..+4 градусов не больше года не больше года. Исключение составляют сушеные плоды: их можно хранить до двух лет, передает слова эксперта ИА «Москва».

Для приготовления домашних консервов следует использовать соль только высшего качества: чистую и белую.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS