ПРОИСШЕСТВИЯ

назад

Алек Болдуин подал иск против съемочной группы фильма «Ржавчина», при работе над которым погибла женщина

Алек Болдуин подал иск против съемочной группы фильма «Ржавчина», при работе над которым погибла женщина
Пистолет оказался заряжен.
Алек Болдуин подал иск против съемочной группы фильма «Ржавчина», сообщает Page Six. Напомним, 21 октября 2021 года на съемочной площадке погибла оператор Галина Хатчинс. Пистолет, который был использован в качестве реквизита, оказался заряжен.

«Эта трагедия произошла из-за того, что на съемочную площадку доставили настоящие пули, которые позже зарядили в пистолет», — сказано в иске.

Болдуин обвиняет в халатности ответственную за оружие Ханну Гутьеррес-Рид, поставщика оружия и боеприпасов Сета Кенни, реквизитора Сару Закри, а также первого помощника режиссера Дэйва Холлса.

64-летний Актер заявил, что участвовал только в принятии творческих решений и не отвечал за безопасность на площадке.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS