ПРОИСШЕСТВИЯ

назад

Близкий друг Брэда Питта убил жену и покончил с собой

Близкий друг Брэда Питта убил жену и покончил с собой
Мужчины дружили на почве любви к искусству.
56-летний известный художник и фотограф Сол Флетчер убил жену и покончил с собой. Об этом сообщают немецкие СМИ. Мужчина был близким другом 56-летнего Брэда Питта.

Друг Брэда Питта покончил собой после того как убил жену | SM.News

Установлено, что Флетчер позвонил взрослой дочери и, рыдая, признался, что ее мать мертва. Девушка позвонила полицию. Когда стражи порядка прибыли в дом художника, его там не было. Его тело обнаружили через пару часов в его загородном поместье.

Полиция полагает, что Флетчер покончил с собой после того, как лишил жизни супругу. Другие версии преступления не рассматривают.

В последний раз широкая публика видела Питта и Флетчера вместе на Венецианской биеннале осенью 2019 года.

Будь в курсе, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS