ПРОИСШЕСТВИЯ

назад

Пострадавшая в огненном ДТП актриса Энн Хеч скончалась через неделю в больнице

Пострадавшая в огненном ДТП актриса Энн Хеч скончалась через неделю в больнице
5 августа звезда "Шесть дней, семь ночей", "Донни Браско", ремейка "Психо", "Плутовство", "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" и других актриса Энн Хеч на своем Mini Cooper влетела в дом в Лос-Анджелесе на большой скорости. От мощного удара машина загорелась. Хеч зажало в искореженном салоне.
Очевидцы пытались достать её до приезда спасателей, но безуспешно. К моменту приезда спецслужб актриса получила серьезные ожоги. Горящий автомобиль тушили около часа. Дом, в который врезалась машина актрисы, больше не пригоден для проживания. Его хозяин заявил, что в пожаре сгорело все его имущество.

В больницу актрису доставили в критическом состоянии. В ДТП она получила многочисленные ожоги, серьезное повреждение легких и травму головы. В крови у Хэч нашли следы наркотика. Поначалу врачи надеялись, что Хеч выживет, но утром 12 августа у нее диагностировали смерть мозга.

Сколько бы она провела еще в таком состоянии было неизвестно, умер только мозг, а другие органы функционировали только потому, что Хеч была подключена к аппаратам жизнеобеспечения. Родные актрисы приняли решение их отключить, - пишет СтарХит.

Энн Хеч умерла в 53 года. Последней волей звезды было передать ее органы на нужды донорства.

Многими годами ранее в автокатастрофе погиб старший брат Энн, начинающий актёр Нэйт Хеч.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS