ПРОИСШЕСТВИЯ

назад

Россиянке пришлось доказывать в суде, что она жива

Россиянке пришлось доказывать в суде, что она жива
Вот что бывает, когда не общаешься с родственниками.
В Приморском крае женщина обратилась в суд, чтобы ее перестали считать официально мертвой. О необычном деле сообщает прокуратура региона.

Дело в том, что с 2017 по 2019 год она не общалась с родственниками. В 2017 вблизи города Лесозаводск, где она проживала, произошла авария. В ней погибла женщина, в которой родственники опознали ее.

В 2019 году женщина вернулась домой и узнала, что числится умершей. Чтобы воскреснуть, ей пришлось подать иск в суд для аннулирования записи о смерти в актах гражданского состояния.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS