ПРОИСШЕСТВИЯ

назад

В доме Ксении Собчак проходят обыски

В доме Ксении Собчак проходят обыски
Дом телеведущей находится в элитном поселке Горки-8, он был построен не так давно.
В доме Ксении Собчак в поселке Горки-8проходят обыски. Полицейские нагрянули в особняк утром 26 октября.

Блогер расценивает это как «очередное давление на журналистику». По словам Собчак, это происходит не впервые.

Накануне стало известно о задержании коммерческого директора телеведущей Кирилла Суханова. Собчак уточнила, что поводом послужило «вымогательство».

— Что ж, вот так. Наш коммерческий директор Кирилл Суханов задержан. Говорят, за «вымогательство». Это просто бред, смех, нонсенс, — пишет журналистка.

По словам Собчак, все нападки не имеют оснований.

— К нам не за что докопаться и это их бесит. Они постоянно задерживают моих журналистов. Теперь они взялись за Кирилла и шьют ему дело, — пишет Ксения в своем Телеграм-канале.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS