СПОРТ

назад

Бой Нурмагомедов-Мейвезер может состояться только по правилам ММА

Бой Нурмагомедов-Мейвезер может состояться только по правилам ММА
Шумиха, вызванная победой россиянина над ирландский бойцом, не утихает.
Глава UFC Дана Уайт заявил, что бой между 30-летним дагестанским бойцом Хабибом Нурмагомедовым и 41-летним американским боксером Флойдом Мейвезером может состояться только по правилам смешанных единоборств (ММА). Слова Даны приводит издание TMZ.

Слухи о возможности поединка Нурмагомедова и Мейвезера появились после победы дагестанца над 30-летним ирландцем Конором Макгрегором.

Хабиба Нурмагомедова и Флойда Мейвезера объединяет то, что пока они не потерпели ни одного поражения.

Будь в курсе новостей, подписывайся на наш Telegram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS