СПОРТ

назад

Девушка увеличила себе ягодицы и теперь не может сидеть

Девушка увеличила себе ягодицы и теперь не может сидеть
28-летняя поклонница пластики также четыре раза корректировала форму груди, сделала четыре ринопластики и пять липосакций.
28-летняя британка Стар Делгайдис потратила на пластические операции больше 230 тысяч фунтов стерлингов (около 18 миллионов рублей). В том числе процедуру по увеличению ягодиц в декабре 2017 года. Хирург перестарался с размером и установил ей имплантаты объемом 650 куб см — это вдвое больше, чем было нужно. Операция обошлась ей в 15 тысяч фунтов стерлингов (около 1,2 миллионов рублей).



То, что размер выбран врачом неверно, девушка поняла только спустя месяц. «Я чувствую, как они двигаются, и хотя мне нравится, как я выгляжу в одежде, в бикини тело смотрится ужасно. Теперь я мечтаю избавиться от имплантов», — сказала пациентка. Реабилитация может занять два года вместо обычных полугода.



Будь в курсе новостей, подписывайся на наш Telegram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS