СПОРТ

назад

Дочь Дуэйна "Скалы" Джонсона пошла по его стопам и профессионально занялась рестлингом

Дочь Дуэйна "Скалы" Джонсона пошла по его стопам и профессионально занялась рестлингом
Напомним, ставший актером, Скала начинал свой путь к славе как рестлер.
18-летняя дочь 47-летнего Дуэйна Джонсона пошла по его стопам и подписала контракт с WWE Performance Center - компанией, которая занимается продвижением этого вида спорта в США.

Симона Джонсон

"Для маленькой девочки, влюбленной в рестлинг, большое счастье воплотить свою мечту в реальность. Я бесконечно благодарна за эту возможность и полна решимости начать работу. Давайте сделаем это!", — написала Симона в "Инстаграме".

Симона Джонсон с мамой Дэни Гарсией
Симона с матерью — Дэни Гарсией

Симона — дочь Дуэйна от первого брака с Дэни Гарсией, с которой он был вместе на протяжении десяти лет — с 1997 по 2007 год.

Сейчас у актера есть еще две дочки от второй супруги: годовалая и 4-х лет.

Будь в курсе, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS