СПОРТ

назад

МОК отказался считать Камилу Валиеву чемпионкой в случае победы

МОК отказался считать Камилу Валиеву чемпионкой в случае победы
После короткой программы россиянка идет на первом месте.
Результаты женских соревнований по фигурному катанию на Олимпиаде в Пекине будут считаться предварительными, если российская спортсменка Камила Валиева войдет в тройку призеров. Об этом заявил заявил представитель Международного олимпийского комитета (МОК) Марк Адамс. Напомним, в декабре ее допинг-проба показала положительный результат.

«Результат Валиевой в произвольной программе будет засчитан как предварительный. Предполагаю, что-то же самое относится и к результатам командного турнира», — заявил Марк Адамс.

Медали в женском фигурном катании распределятся по итогам произвольной программы 17 февраля. После короткой программы Валиева идет на первом месте.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS