СПОРТ

назад

Москвичам дали рекомендации по пробежкам в условиях масочного режима

Москвичам дали рекомендации по пробежкам в условиях масочного режима
С 1 июня в столице разрешены прогулки и занятия спортом на свежем воздухе при условии соблюдения масочного режима.
В условиях масочного режима следует отказаться от длительных пробежек, поскольку заниматься спортом в масках и перчатках сложнее. Такие рекомендации москвичам дал тренер организации «Беговое сообщество» Павел Кондрашев.

При возобновлении занятий спортом на улице нагрузку следует увеличивать постепенно, даже если вы занимались дома каждый день. Для начала стоит остановиться на 1-2 км, хорошенько потянуться, подышать свежим воздухом. Со следующей тренировки, в зависимости от самочувствия, можно начать понемногу увеличивать нагрузку. Все физические упражнения стоит делать только после того, как вы хорошенько разогрелись.

Для поддержания формы достаточно трех-четырех тренировок в неделю, оптимальная продолжительность занятия - от 60 до 90-120 минут.

На пробежке под рукой стоит держать небольшую бутылочку с водой, при этом пить залпом и помногу не стоит, даже если очень хочется. Перед тренировкой лучше выпить немного воды и сделать так называемое «голодное кардио» - при условии, что нагрузки натощак вы переносите хорошо. Также можно встать немного пораньше, съесть половину банана или немного каши на воде и выйти на пробежку минут через 20. А вот уже после тренировки можно полноценно позавтракать, передает слова эксперта ИА «Москва».

Будь в курсе, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS