СПОРТ

назад

Яна Рудковская высказалась об Этери Тутберидзе

Яна Рудковская высказалась об Этери Тутберидзе
Ранее от тренера ушла фигуристка Александра Трусова, и теперь спортсменка будет тренироваться под руководством супруга Рудковской Евгения Плющенко.
45-летняя Яна Рудковская рассказала, что думает о тренере Этери Тутберидзе.

Напомним, ранее от 46-летней Тутберидзе ушла фигуристка Александра Трусова, и теперь спортсменка будет тренироваться под руководством супруга Рудковской - олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко.

"Считаю, что Этери - это современная такая версия Татьяны Анатольевны Тарасовой. Она тренер очень хорошего уровня. Да, они сейчас хейтят друг друга, но сейчас все друг к другу так", - сказала Рудковская в интервью для YouTube-канала Ксении Собчак.

Будь в курсе, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS